Перерабатывающая промышленность провинции Казвин развивается за счёт частных инвестиций

21 августа 2008
Начальник департамента промышленности и механизации сельского хозяйства Организации сельскохозяйственного джихада провинции Казвин инженер Али Акбари сообщил ИРНА, что ежегодный объём продукции растениеводства и садоводства этой провинции составляет более 3 млн. т. Для сохранения и переработки такого количества сельскохозяйственной продукции нужна развитая сеть элеваторов, хранилищ-холодильников и предприятий перерабатывающей промышленности, поэтому администрация провинции всячески стимулирует участие частного сектора в проектах развития местной перерабатывающей промышленности.

По его словам, за 5 мес. 1387 иранского года (20.03 – 21.08.08) были введены в эксплуатацию два малых предприятия по переработке продукции растениеводства и садоводства. Проектная мощность предприятий 5 520 т в год, общая стоимость проектов – 3 295 млн. риалов (около 344 тыс. долл. США), штат – 40 чел.

В указанный период были выданы разрешения на строительство малых предприятий, предназначенных для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, в том числе хранилища-холодильника, малых предприятий по переработке и упаковке фисташек, семян, грибов и пастеризованной простокваши (“маст”). Предварительная стоимость проектов– 56 878 млн. риалов (около 6 млн. долл. США), штат – 67 чел.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04039 sec