Малазийская группа компаний “Негин” принимает участие в строительстве крупного торгового центра в Тегеране

13 августа 2008
Представитель малазийской компании в Тегеране Рамин Ахмади сообщил ИРНА, что в настоящее время в городке “Акбатан” (Тегеран) ведётся строительство крупного 8-этажного торгового, культурного и развлекательного центра. Готовность проекта составляет 35%, и к концу года будет введена в эксплуатацию первая очередь этого центра.

По его словам, этот центр является совместным проектом Организации инвестиций и народного участия Тегерана, которая является дочерним предприятием мэрии Тегерана, и малазийской группы компаний “Негин”. Предварительная стоимость этого проекта составляет 400 млн. долл. США. Договор об условиях участия в этом проекте был подписан 3 года тому назад, а строительство началось весной прошлого года.

Площадь территории центра составляет 19 га, а площадь внутренних помещений – 160 тыс. кв. м. Первые три этажа центра будут заняты вспомогательными службами, в том числе паркингом для стоянки машин, а на верхних пяти этажах разместятся магазины, ресторан, кинотеатр, боулинг, обзорные площадки и т.д.

Ахмади отметил, что на следующей неделе в Тегеране состоится встреча иранских и малазийских инвесторов, которым будет представлен этот проект.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03326 sec