Проблема автомобильных газонаполнительных компрессорных станций в Иране активно обсуждается, но не решается

13 августа 2008
По сообщению ИРНА, 12 августа т.г. в конференц-зале офиса Иранской национальной газовой компании в Тегеране состоялось расширенное совещание по вопросам эксплуатации, ремонта и обслуживания автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (CNG) в Иране. На этом совещании присутствовали руководители и профильные специалисты этой компании и Газовой компании провинции Тегеран, а также руководители штабов, компаний и подрядчиков, связанных с эксплуатацией, ремонтом и обслуживанием станций по всей территории Ирана.

Выступая на этом совещании, коммерческий директор Иранской национальной газовой компании Мостафа Кашкулы отметил необходимость полностью использовать мощности этих станций. По его мнению, имеющиеся проблемы в области эксплуатации, ремонта и обслуживания станций связаны, прежде всего, с человеческим фактором, т.к. низкий уровень подготовки обслуживающего персонала не позволяет выйти на проектную мощность станций.

Кашкулы предложил ввести систему категорий для частных станций, а на государственных станциях уровень заработной платы обслуживающего персонала сделать зависимым от качества обслуживания клиентов.

Ранее сообщалось, что в настоящее время в Иране отмечается острая нехватка автомобильных газонаполнительных компрессорных станций. Такое положение объясняется опережающими темпами производства автомобилей с газовыми двигателями в Иране, нормированием бензина, нехваткой бензозаправочных станций, частыми отключениями электроэнергии и изношенностью специального компрессорного оборудования на газонаполнительных станциях.

В результате служебного расследования выяснилось, что плановый и профилактический ремонт на этих станциях не проводится из-за отсутствия импортных запчастей. Кроме того, в настоящее время часть станций находится на капитальном ремонте.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03843 sec