Провинция Керман в Иране готова принять инвесторов и представителей деловых кругов Кыргызстана

11 августа 2008
В первых числах августа 2008 г. состоялся рабочий визит Чрезвычайного и Полномочного Посла Кыргызской Республики в Исламской Республике Иран М.Шеримкулова в провинцию Керман, расположенной в юго-восточной части Ирана, сообщает пресс-служба МИД КР.

Во время поездки состоялись переговоры М. Шеримкулова с губернатором провинции Дахмарди. В ходе переговоров, иранская сторона выразила заинтересованность в реализации взаимовыгодных инвестиционных проектов в Кыргызстане, в частности – строительство овощехранилищ, предприятий по производству, переработке и экспорту сельскохозяйственной продукции, а также участии иранских предприятий в жилищном строительстве.

Как отметил губернатор Дахмарди, провинция Керман, со своей стороны, готова принять инвесторов и представителей деловых кругов Кыргызстана для реализации совместных проектов.
Также достигнута договоренность об активизации обмена взаимными визитами официальных лиц и бизнесменов двух стран, в том числе на уровне представителей Торговых палат Кыргызстана и Ирана.

Источник:"business.akipress.org"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03882 sec