Австрийская инженерно-строительная компания “RAI” окажет материальную и техническую помощь Ирану в развитии железнодорожного транспорта

08 августа 2008
По сообщению ИРНА, в ближайшее время строительство железнодорожного участка международного транспортного коридора (МТК) “Север - Юг” на северо-западе Ирана значительно ускорится, т.к. в этом международном проекте техническое и финансовое участие примет австрийская инженерно-строительная компания “RAI”.

6 июля т.г. полномочные представители австрийской компании и заместитель исполнительного директора компании “Иранские железные дороги” Мохаммад-Реза Кейманеш подписали меморандум, предусматривающий финансовое и техническое участие австрийской компании в строительстве железнодорожных путей и сигнализации на железной дороге Казвин – Решт – Астара и Решт – Энзели. Этот документ также предусматривает возможность участия австрийской компании в подготовке и осуществлении других железнодорожных проектов на территории Ирана и совместных с Ираном проектов на территории других стран региона.

Выступая на церемонии подписания меморандума, Кейманеш отметил, что расширение сотрудничества Ирана и Австрии в области железнодорожного транспорта ускорит строительство транзитной железной дороге Казвин – Решт – Астара, которая является важным железнодорожным участком МТК “Север-Юг”, и обеспечит рост внутренних грузопассажирских перевозок в иранской провинции Гилян.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03998 sec