В ближайшее время иранская компания “VTF Group” введёт в эксплуатацию новую мощную линию для производства автомобильных газовых баллонов (CNG)

07 августа 2008
Исполнительный директор компании “VTF Group” Манучехр Рашади сообщил ИРНА, что американское экономическое эмбарго мешает организации современного производства баллонов для сжатого природного газа в Иране, т.к. это производство требует больших инвестиций и связано с использованием современных технологий. Этими технологиями располагают ведущие американские и европейские компании, которые по понятным причинам не хотят передавать их Ирану. Страны Юго-Восточной Азии, например, Китай, Индия и Южная Корея готовы к такому сотрудничеству, но сами не располагают такими технологиями и импортируют их из Америки и Европы.

Тем не менее, компания “VTF Group” смогла купить современные европейские технологии в области использования сжатого природного газа (CNG)и в настоящее время официально представляет интересы ряда европейских компаний в Иране. В настоящее время компания проводит пусконаладочные работы на новой мощной производственной линии для сборки автомобильных газовых баллонов различной ёмкомти.

Рашади уточнил, что эта линия в ближайшее время начнёт работу в одном из промышленных районов Ирана. Остальные подробности будут сообщены позднее.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03815 sec