Иран занимает 10-ое место в мире в области автомобилестроения

07 августа 2008
По сообщению агентства ИРИБ, согласно официальным данным ООН, Иран занимает 10-ое место в мире в области автомобилестроения.

Сегодня, 7 августа, на торжественной церемонии в Мешхеде по случаю одновременного открытия в 13 провинциях страны 30 представительств по продажам АГ «Сайпа» директор названной промышленной группы Мехди Базрпаш заявил, что автомобилестроители АГ «Сайпа» прилагают усилия к тому, чтобы в самое ближайшее время занять первое место в регионе по производству автомобилей.

По словам Мехди Базрпаша, предприятиями АГ «Сайпа» с начала ее производственной деятельности в общей сложности выпущено 3 млн. 317 тыс. автомобилей. До конца текущего 1387 года (20.03.08-20.03.09) потребители получат еще 700 тыс. автомобилей АГ «Сайпа».

Как отметил Мехди Базрпаш, приоритетными программами АГ «Сайпа» предусматривается расширение сети официальных центров группы по послепродажному обслуживанию автомобилей. С открытием новых 30 представительств по продажам общая численность центров послепродажного обслуживания и представительств АГ «Сайпа» по всей стране доведена до 650 таких центров.

Мехди Базрпаш подчеркнул, что провинция Хорасане-Разави, административным центром которой является Мешхед, занимает второе место после Тегерана по объему продаж продукции АГ «Сайпа».

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02764 sec