В тегеранской строительной выставке принимают участие 207 зарубежных компаний

07 августа 2008
По сообщению агентства ИРИБ, сегодня, 7 августа, в Тегеране начала свою работу 8-ая международная выставка строительной индустрии.

В выставке принимают участие более 840 иранских и зарубежных компаний, представляющих такие страны, как Германия, Италия, Англия, Швейцария, Турция, Южная Корея, Китай, Япония, Бельгия, Греция и ОАЭ. Участники выставки демонстрируют самую современную продукцию и новые технологии в области строительства.

Заместитель генерального секретаря Палаты кооперативов Ирана, секретарь выставки, выступая на пресс-конференции, указал на то, что количество компаний, принимающих участие в выставке, увеличилось на 20%.

Помимо 640 иранских и 207 зарубежных компаний на тегеранской выставке будут представлены компании из Ирака. Ожидается, что между двумя странами, Ираном и Ираком, будет подписан меморандум о сотрудничестве в области строительства.

По словам секретаря выставки, планируется провести также несколько специализированных конференций, в том числе по таким вопросам, как обеспечение безопасности при строительстве, сейсмостойкость зданий, массовое строительство, использование изоляционных материалов при строительстве.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03667 sec