Исполнительный директор Инвестиционной компании нефтехимической промышленности Ирана опровергает слухи о своём возможном повышении в должности

07 августа 2008
Исполнительный директор Инвестиционной компании нефтехимической промышленности Ирана Мансур Моаззами сообщил ИРНА, что он занимает эту должность только два с половиной месяца. Это небольшой срок, за который он не успел выполнить даже часть намеченных дел, поэтому слухи о его переводе на другую работу никак не оправданы с деловой точки зрения.

По его словам, в указанный период компания проделала большую работу по скорейшему вводу в эксплуатацию новых нефтехимических предприятий. Это обеспечило дополнительные доходы от продажи иранской нефтехимической продукции на внутреннем и международном рынках. Благодаря этому, инвестиционная привлекательность нефтехимической промышленности Ирана значительно повысилась, а акции нефтехимических предприятий стали пользоваться повышенным спросом на Тегеранской фондовой бирже.

В сообщении отмечается, что руководство страны указанные успехи в работе компании и привлечении дополнительных частных инвестиций в проекты развития национальной нефтехимической промышленности прямо связывает с высокими профессиональными и деловыми качествами её нового руководителя. В связи с этим рассматривается вопрос о назначении Моаззами на ответственную должность заместителя министра нефти ИРИ, исполнительного директора Иранской национальной компании нефтехимической промышленности.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0509 sec