В Торговой палате Иране создана специальная комиссия по проекту экономических преобразований

07 августа 2008
По сообщению агентства ИСНА, член президиума Торговой палаты Ирана Ибрагим Джамили сказал, что в Торговой палате Ирана создана специальная комиссия по изучению проблем проекта экономических преобразований.

Состав этой комиссии формируется руководителями экспертных комиссий Торговых палат страны. В задачу комиссии будет входить поддержание контактов и налаживание сотрудничества со специальными рабочими группами администрации президента и специальной комиссией Собрания исламского совета (Маджлиса) Ирана по проекту экономических преобразований.

Кроме взаимодействия с указанными ведомствами, комиссия будет доводить до сведения руководства страны мнение представителей иранского частного сектора по различным вопросам реализации проекта экономических преобразований.

Ожидается, что при помощи этой специальной комиссии Торговой палаты представители иранского частного сектора смогут делиться с руководством страны своим мнениями и предложениями по различным экономическим проблемам.

Ибрагим Джамили также коснулся темы снижения валютного курса и тех негативных последствий, которые может иметь это решение для иранских экспортеров. В частности, он сказал, что Торговая палата Ирана пытается довести до сведения руководства страны мнение иранских производителей и экспортеров относительно возможных результатов принятия такого решения.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0368 sec