В нефтяной промышленности Ирана официально зарегистрировано 85 тысяч рабочих и служащих

06 августа 2008
По сообщению ИРНА, 5 августа т.г. в Иране отмечали День корреспондента. В связи с этим вчера вечером в конференц-зале Министерства нефти ИРИ состоялось торжественное собрание корреспондентов иранских СМИ, освещающих работу нефтяной промышленности и энергетического комплекса Ирана.

Выступая на этом собрании, министр нефти ИРИ инженер Голам-Хосейн Ноузари отметил высокую роль СМИ и корреспондентов в жизни страны. По его мнению, корреспонденты должны занимать активную жизненную позицию и постоянно совершенствовать свои знания и мастерство. В своих материалах о состоянии нефтяной промышленности и энергетического комплекса страны корреспонденты должны давать правдивую и обоснованную картину недостатков и успехов. К недостаткам они должны относиться критически, по возможности, указывая причины и виновников этих недостатков, а успехи отрасли и отдельных трудовых коллективов необходимо описывать ярко и понятно, т.к. это успехи всего народа Ирана.

Ноузари сообщил, что в настоящее время в нефтяной промышленности ИРИ зарегистрировано 85 тыс. рабочих и служащих. При этом ещё большее число специалистов занято в подрядных и других организациях, которые являются стороной договоров с Министерством нефти ИРИ.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03077 sec