Иран и Филиппины договорились об открытии прямого воздушного сообщения между столицами государств

05 августа 2008
Представитель Организации гражданской авиации Ирана Реза Джафар-заде сообщил ИРНА, что 5 августа т.г. в Маниле состоялась торжественная церемония подписания меморандума о сотрудничестве Исламской Республики Иран и Республики Филиппины в области гражданской авиации. Подписание этого документа явилось итогом встреч и переговоров заместителя министра транспорта и путей сообщения ИРИ, руководителя Организации гражданской авиации Ирана с министром транспорта и другими руководителями транспортного сектора экономики Филиппин.

Этот документ предусматривает, в частности, начало прямого воздушного сообщения между Тегераном и Манилой. В ближайшее время эти полёты начнут совершать самолёты иранских авиакомпаний. Решение о конкретной авиакомпании, которая будет обеспечивать полёты, и количестве полётов будет принято руководством организации позднее.

В сообщении отмечается, что этот проект имеет хорошую коммерческую перспективу, т.к. в настоящее время в арабских странах зоны Персидского залива работает и проживает большое число граждан Республики Филиппины, которые будут использовать иранские самолёты для полётов на родину. Этот транспортный проект даст толчок развитию двухстороннего сотрудничества Ирана и Филиппин в области торговли и международного туризма. В настоящее время на территории островного государства Филиппины имеются 4 международных и 84 местных аэропорта.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03701 sec