В провинции Хузестан начата реализация проекта по подъёму и развитию промышленности и горнорудного дела

05 августа 2008
По сообщению агентства ИРИБ, руководитель Организации промышленности и рудников провинции Хузестан заявил, что в настоящее время в Хузестане начата реализация проекта по подъёму и развитию промышленности и горнорудного дела провинции.

В соответствии с этим проектом во всех шахристанах провинции, особенно в её слаборазвитых районах, начнут действовать инвестиционные льготы для инвесторов, которые будут заниматься финансированием местных промышленных и горных объектов.

Главной целью этого проекта является повышение промышленного уровня Хузестана и уровня занятости населения слаборазвитых районов провинции.

По решению правительства в этом году (20.03.08 – 20.03.09) в таких районах в общей сложности должны быть реализованы 53 целевые промышленные программы.

Для реализации проекта промышленного развития Хузестана инвесторы получат льготные кредиты на общую сумму 2,5 трлн. туманов (приблизительно 2,7 млрд. долларов). Планируется, что в провинции будет создано более 6 тыс. новых рабочих мест.

В соответствии с решением правительства инвесторы и промышленники, которые будут осуществлять свою деятельность в слаборазвитых районах Хузестана, будут также пользоваться налоговыми и банковскими льготами.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0343 sec