Одним из приоритетных направлений деятельности министерства дорог и транспорта Ирана должно быть улучшение технического состояния автодорог в сельской местности

05 августа 2008
По сообщению агентства ИРИБ, и.о. министра дорог и транспорта Хамид Бехбехани, выступая на совещании руководителей провинциальных Организаций дорог и транспорта, подчиненных министерству, подчеркнул, что проекты строительства дорог в сельской местности должны осуществляться параллельно с улучшением технического состояния уже существующих дорог.

По словам Хамида Бехбехани, асфальтирование автодорог в сельской местности изменяет характер их эксплуатации. При проектировании необходимо по-новому учитывать геометрические характеристики дорог, профиль дорожного полотна. Состояние дорог должно обеспечивать скоростное движение автомобильного транспорта.

Министерство дорог и транспорта должно уделять внимание оказанию услуг на необходимом уровне в отдаленных и отсталых районах.

Хамид Бехбехани отметил, что министерство при планировании своей деятельности должно также руководствоваться необходимостью повышения качества транспортных средств.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03149 sec