До конца текущего года в Иране будет проведено 10 тендеров на разработку нефтяных и газовых месторождений

04 августа 2008
По сообщению агентства ИСНА, директор Иранской национальной нефтяной компании (ИННК) Сейфолла Джашнсаз заявил, что в текущем году 10 пакетов тендерной документации будут подготовлены для проведения тендеров на разработку нефтяных и газовых месторождений.

По словам Сейфоллы Джашнсаза, на различных форумах, проводимых в самом Иране и за границей, представлены более 15 проектов в области нефтегазовой промышленности. По части этих проектов в ближайшие полтора месяцев будут подготовлены пакеты тендерной документации. Это будет сделано для привлечения к реализации проектов зарубежных партнеров.

Сейфолла Джашнсаз отметил, что на протяжении последних двух-трех лет была проделана большая работа по разведке нефтяных и газовых месторождений и часть из них готова к разработке. В случае обеспечения необходимого финансирования их разработка и эксплуатация может начаться в самое ближайшее время.

Директор ИННК подтвердил, что до конца текущего 1387 года (20.03.08-20.03.09) будет проведено 10 тендеров на разработку нефтяных и газовых месторождений. Таким образом, все, кто хочет с пользой вложить свои капиталы, могут принять в них участие. В получении пакетов тендерной документации заинтересованы европейские и азиатские компании.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03903 sec