Длинные очереди на автозаправочных станциях в Тегеране должны исчезнуть

04 августа 2008
По сообщению ИСНА, в интервью корреспонденту агентства руководитель транспортного штаба и начальник управления по расходованию горючего Мохаммад Руйаниан сказал, что в конце месяца тир (21.06.08 – 21.07.08) в Тегеране наблюдались длинные очереди на городских автозаправочных станциях. К сожалению, такая ситуация продолжалась и в начале месяца мордад (22.07.08 – 21.08.08), но, благодаря предпринятым решительным мерам, проблема была частично решена, очереди сократились и ситуация на автозаправочных станциях нормализовалась.

В понедельник состоится совещание с участием заместителя министра нефти Ирана, специалистов данного министерства, представителя министра энергетики, а также представителей управления дорог и транспорта Тегерана. Главным вопросом этого совещания будет скорейшее и полное решение проблем автозаправочных станций.

На совещании будут детально рассмотрены все причины появления очередей и предприняты необходимые меры по устранению этой проблемы. Очереди на автозаправочных станциях должны полностью исчезнуть в самое ближайшее время.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03666 sec