Иран и Колумбия подписали меморандум о сотрудничестве в области геологической разведки

29 июля 2008
По сообщению ИРНА, 26 июля т.г. в Тегеране состоялась торжественная церемония подписания меморандума по вопросам сотрудничества Иран и Колумбии в области геологической разведки. С иранской стороны этот документ подписал руководитель Организации геологической разведки Ирана Мохаммад Таги-Кореи, а с колумбийской – несколько представителей руководства Управления геологической разведки Колумбии. В сообщении отмечается, что подписание этого документа является положительным итогом встреч и переговоров колумбийской делегации с иранскими официальными лицами.

Этот меморандум предусматривает участие иранских геологов в проведении наземной и воздушной геологической разведки отдельных районов Колумбии, составлении крупномасштабных геологических карт, а также использование иранского опыта в проведении специальных видов (геофизической, геохимической, электромагнитной, радиометрической и т.д.) геологической разведки.

Предполагается, что в ближайшее время в Боготу вылетит иранская экономическая делегация, которая в течение двух недель подготовит смету геологоразведочных работ и подпишет соглашение по конкретным вопросам после начала финансирования этого проекта Колумбией.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04141 sec