Введена в действие дополнительная очередь завода «Иран ходроу Хорасан»

29 июля 2008
По сообщению агентства ИСНА, выступая на церемонии открытия дополнительной очереди автомобильного завода «Иран ходроу Хорасан», исполнительный директор АГ «Иран ходроу» Манучехр Мантеги сказал, что все конструкторские работы по сборочной линии были выполнены специалистами автомобилестроительной промышленной группы «Иран ходроу», более 80% и оборудования завода было изготовлено иранскими промышленниками.

Общий объём вложенных в этот проект средств составил 1,5 трлн. риалов (приблизительно 167 млн. долларов), проектная мощность завода составляет 150 тыс. автомобилей в год.

Завод позволил отработать алгоритм передачи технологий в другие страны при решении вопросов создания промышленных объектов за границей. Благодаря созданию «Иран ходроу Хорасан», появились новые конструкторские решения и пополнен опыт по созданию автомобильных предприятий. Это является гордостью Исламской Республики Иран.

Разработанные технологии могут применяться не только в области строительства автомобильных предприятий, но и могут быть использованы при создании любого промышленного и производственного комплекса. Это по праву считается крупным достижением АГ «Иран ходроу» и является большим шагом в направлении развития производства и обретения новых знаний в вопросах создания передовых производственных линий.

Реализованный комплексный проект завода «Иран ходроу Хорасан» является одним из самых удачных решений проблем концентрации производства (на территории в 730 га), прокладки линий передач электроэнергии, транзитных и коммуникационных путей страны. Завод «Иран ходроу Хорасан» - это самый крупный промышленный проект, реализованный в провинции Хорасане Резави и введенный в эксплуатацию в предельно сжатые сроки.

Предусмотренная проектом покрасочная линия является передовой разработкой не только в стране, но и на всем Ближнем Востоке. На этапах обработки используется новейшая технология RoDip, когда кузов автомобиля полностью погружается в ванну, вращаясь вокруг поперечной оси.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0437 sec