В Иране начался капитальный ремонт 25 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (CNG)

28 июля 2008
Отдел общественных связей компании “Газ Ходроу Иран” сообщил ИРНА, что в стране начался капитальный ремонт 25 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (CNG).При этом объявлен конкурс на проведение капитального ремонта ещё 45 таких станций.

К настоящему времени во всей стране проведён капитальный ремонт только нескольких крупных станций, в том числе станции, расположенной в районе Бани Хашем Тегерана.

Проблема обеспечения автомобилей газомоторным топливом заключается в том, что все газонаполнительные станции работают ежедневно не менее 8 часов. Плановый ремонт таких станций никогда не проводился, т.к. в стране не производятся запасные детали их оборудования, прежде всего, компрессоров.

В результате, официально зарегистрировано, что на газонаполнительных станциях страны вышли из строя 200 различных агрегатов. Такое положение тормозит работу станций, сокращает скорость заправки автомобилей газомоторным топливом. Проблема также осложняется летним периодом отпусков, когда частный автомобильный транспорт используется активнее, и сохраняющимся нормированием бензина и дизельного топлива.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03752 sec