На развитие транспортной инфраструктуры Ирана выделено 1,8 трлн. туманов

25 июля 2008
Заместитель директора Компании по строительству и развитию транспортной инфраструктуры Мохаммед Самии в интервью агентству «Фарс» сообщил, что в текущем году на развитие транспортной инфраструктуры страны выделено 1,8 трлн. туманов (1,98 млрд. долларов).

По словам Мохаммеда Самии, на повестке дня работы компании стоит вопрос о строительстве разделительных полос на основных автомагистралях и автодорогах с интенсивным движением.

В текущем 1387 году (20.03.08-20.03.09) в связи с предстоящим празднованием 30-ой годовщины победы исламской революции министерством дорог и транспорта предусматривается реализация 30 крупных проектов в области транспорта. К числу этих проектов относится завершение строительства моста через озеро Урмия и строительство разграничительных полос на оставшихся участках на автобанах Тегеран – Шираз, Тегеран – Мешхед.

В настоящее время разделительные полосы уже построены на автомагистралях Тегеран – Керман, Тегеран – Исфаган, Тегеран – Тебриз и на некоторых участках автотрассы Тегеран – Мешхед.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04146 sec