В провинции Чехармехаль и Бахтиария будет построен частный нефтеперерабатывающий завод

25 июля 2008
По сообщению ИРНА, Правительство ИРИ приняло решение о дополнительных мерах по социально-экономическому развитию провинции Чехармехаль и Бахтиария. В этом проекте активное техническое и финансовое участие должно принять Министерство нефти ИРИ.

Этому министерству поставлена задача за свой счёт провести подготовку и оформить разрешения на проведение геологоразведочных работ (по поиску месторождений нефти и газа), строительство частного нефтеперерабатывающего завода, газопровода Ардаль – Даштак, а также газораспределительных линий в промышленных зонах и районах провинции для их газоснабжения. Кроме того, министерству нефти ИРИ было предложено снизить тарифы на природный газ для потребителей в губерниях Фарсан, Боруджен, Шехре-Корд и Кухранг.

При этом министерство должно выделить дополнительные средства для строительства и развития системы спортивных, культурных и учебных заведений провинции. В решении поставленных задач Министерство нефти будет тесно сотрудничать с государственной администрацией провинции Чехармехаль и Бахтиария.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03688 sec