Транзитные перевозки товаров через территорию Ирана будут расширяться

09 июля 2008
По сообщению агентства ИРИБ со ссылкой на информационный центр правительства, по предложению президента Ахмадинежада с целью организации, координации и расширения деятельности по оказанию услуг в области транспортировки (транзита) товаров через территорию Ирана и укрепления коммерческих связей с другими странами создается специальная рабочая группа в составе 6-ти членов правительства.

Согласно принятому правительством по предложению президента Ахмадинежада решению, названную рабочую группу возглавит министр дорог и транспорта Мохаммед Рахмати, и в ее состав войдут министр юстиции Голямхосейн Эльхам, министр иностранных дел Манучехр Моттаки, исполняющий обязанности министра экономики и финансов Хосейн Самсами, исполняющий обязанности министра внутренних дел Сейед Мехди Хашеми и министр торговли Сейед Масуд Мирказеми.

Рабочей группе переданы все полномочия кабинета министров, касающиеся практической деятельности по оказанию услуг в области транспортировки (транзита) товаров через территорию Ирана. Решения рабочей группы равносильны решениям президента и правительства и обязательны к исполнению.

Соответствующее распоряжение подписано первым вице-президентом Парвизом Даудом 6 июля текущего года и направлено в министерство дорог и транспорта.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0348 sec