В провинции Западный Азербайджан открыта международная торговая выставка

09 июля 2008
По сообщению агентства ИРИБ, вчера, 8 июля, в г. Урмия, административном центре провинции Западный Азербайджан, была открыта международная торговая выставка, в которой принимают участие 135 иранских и зарубежных компаний.

Экспозиции выставки развернуты на площади в 30 тыс. кв. м в центре по проведению международных выставок провинции Западный Азербайджан, расположенном в лесном парке рядом с г. Урмия.

На выставке самую современную продукцию представляют 112 иранских компаний из 12 провинций страны и 23 зарубежные компании из Германии, Англии, Канады, Швейцарии, Южной Кореи, Китая, Италии и Турции. В качестве экспонатов выставки демонстрируются бытовая техника и предметы домашнего обихода, строительные материалы и конструкции, продукция химической промышленности и краски, промышленное машинное оборудование, продукция пищевой промышленности, кулеры и нагревательные приборы, пластиковые изделия, продукция сельского хозяйства, декоративные элементы внутреннего интерьера помещений, вычислительная и компьютерная техника, чистящие и моющие средства, а также демонстрируются возможности в области оказания инженерно-технических услуг.

Работа международной торговой выставки продлится до 13 июля.

Вице-губернатор провинции Западный Азербайджан Мохаммед-заде на церемонии открытия выставки указал на изменения, которые в последние годы произошли в различных областях науки, промышленности и экономики Ирана, и заявил, что сегодня иранские компании производят свою продукцию с использованием самых современных технологий и смогли занять достойное место на важных мировых рынках.

По словам Мохаммед-заде, проведение международных выставок в провинции Западный Азербайджан предоставляет хорошую возможность для демонстрации иранских товаров и обмена полезной информацией с зарубежными компаниями.

Глава Организации развития торговли провинции Западный Азербайджан Эскандери подчеркнул, что рост экспорта ненефтяных товаров провинции Западный Азербайджан на 23% в прошлом 1386 году (21.03.07-19.03.08) во многом стал возможным благодаря участию компаний провинции в различных выставках внутри страны и за рубежом. В текущем 1387 году (20.03.08-20.03.09) производственные предприятия провинции должны провести около 70 выставок как в самой провинции, так и в зарубежных странах, таких как Турция, Азербайджан, Армения и Ирак. На данный момент уже проведено 15 таких выставок. Остальные должны быть проведены до конца года.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03879 sec