Летом объем пассажирских железнодорожных перевозок в Иране увеличится на 10%

08 июля 2008
Исполнительный директор Иранских железных дорог Хасан Зийари в интервью агентству ИСНА сообщил, что летом этого года ожидается увеличение объема пассажирских перевозок на 10%. В этой связи приняты необходимые меры, и рост перевозок будет обеспечен должным образом.

По поводу проекта электрификации железной дороги Тегеран – Мешхед Хасан Зийари сказал, что на данный момент изучается тендерная документация. Подготовительные мероприятия уже заканчиваются, и в самое ближайшее время названная документация будет опубликована.

О готовности принять участие в проекте объявили целый ряд отечественных и зарубежных компаний. Изучены предложения восьми компаний, и, по крайней мере, 5-6 компаний могут претендовать на победу в тендере.

Хасан Зийари отметил, что с очень большой долей вероятности тендерная документация будет опубликована на предстоящей неделе и после этого компании смогут передать свои ценовые предложения по проекту.

Хасан Зийари выразил надежду на то, что практические работы по электрификации железной дороги Тегеран – Мешхед могут быть начаты до конца текущего года.

О готовности участвовать в тендере объявили компании из европейских стран, России и Китая. Одержит победу та из компаний, которая сможет предложить приемлемую цену при необходимом качестве.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03866 sec