В провинции Восточный Азербайджан все готово для реализации комплексной программы развития налоговой системы

08 июля 2008
Начальник главного налогового управления провинции Восточный Азербайджан Расул Расули в интервью агентству ИСНА сообщил, что с введением автоматизированной информационной системы на уровне провинции завершена подготовка к реализации комплексной программы развития налогового администрирования.

По словам Расула Расули, в настоящее время все отделы налоговой службы провинции оборудованы локальными вычислительными сетями (LAN), а центральный офис налоговой службы провинции – глобальной вычислительной сетью (WAN). Это позволяет автоматизировать основную часть работы системы налогового администрирования, связанного с такими видами деятельности, как регистрация фирм, транспортных средств и т.д.

В настоящее время обмен информацией между административным центром провинции и другими городами осуществляется с использованием названных сетей по линиям VPN в режиме on-line.

К числу преимуществ использования автоматизированной информационной системы относится сбережение времени налогоплательщиков, выполнение работ в максимально короткие сроки, сокращение количества жалоб, увеличение налоговых поступлений.

Расул Расули отметил, что Восточный Азербайджан с введением автоматизированной информационной системы стал принадлежать к числу передовых провинций с точки зрения использования передовых технологий. В связи с этим в главном налоговом управлении провинции создан департамент информационных технологий с персоналом, насчитывающим 50 человек.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03063 sec