Компания “Газ Ходроу” организовала курсы повышения квалификации для администраторов автомобильных газозаправочных станций (CNG)

04 июля 2008
Отдел общественных связей компании “Газ Ходроу” сообщил ИРНА, что в период 12 – 15 июля т.г. в Тегеране будут работать вторые краткосрочные (4-дневные) курсы повышения квалификации администраторов автомобильных газозаправочных станций, где используется сжатый природный газ (CNG). На эти курсы периодически направляются по одному представителю от каждой газовой компании провинций Ирана. Заявка на учёбу подаётся заранее. Например, для обучения на вторых курсах заявка с указанием имени представителя должна быть подана не позднее 7 июля т.г.

В ходе учёбы администраторы изучают вопросы контроля строительства газозаправочной станции, её правильной эксплуатации и безопасности, возможные неисправности и способы ремонта специального оборудования.

Ранее сообщалось, что в Иране ускоренными темпами осуществляются государственные программы перевода автомобильного транспорта на сжатый природный газ и строительства широкой сети газозаправочных станций в городах и на автомобильных магистралях Ирана(CNG). Зимой 2007 – 2008 гг. значительная часть газозаправочных станций не работала из-за нехватки природного газа, что создавало большие проблемы для автотранспорта. В этом году Министерство нефти ИРИ принимает экстренные меры для увеличения добычи природного газа и обеспечения достаточных запасов жидкого и газового топлива в зимнее время.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.039 sec