Иранские компании принимают активное участие в Восьмом Международном Сирийском автосалоне

03 июля 2008
По сообщению ИРНА, 2 июля т.г. в Дамаске состоялась торжественная церемония открытия Восьмого Международного Сирийского автосалона, в котором приняли участие 233 компании из 27 стран мира, в том числе Ирана. Автосалон открыл министр транспорта Сирии Йаруб Бадр. Автосалон будет работать в течение семи дней.

Директор иранского павильона Мохаммад-Джавад Хасани-нежад сообщил, что в этом автосалоне принимают активное участие иранские производители автомобилей и автомобильных запчастей. Так, например, на автосалоне представлено более 10 моделей иранских автомобилей, в том числе легковые автомобили “Саманд” в обычной комплектации, “Саманд LX”, “Саманд - Сузан”, “Пежо – 405GLX”, три модели “Пежо - 206”,в том числе с автоматической коробкой передач, “Меган”, “Прайд- 131”, пикап и грузовик.

Директор по экспорту Компании по инженерному проектированию и снабжению запчастями АГ “Иран Ходроу” Хосейн Карами сообщил, что на автосалоне широко представлена продукция 11 иранских компаний, занимающихся производством автомобильных запасных и комплектующих деталей. По его словам, качество деталей иранского производства ничем не хуже европейских образцов. Подтверждением этого является экспорт части продукции иранских компаний в страны Европы.

Хасани-нежад и Карами также отметили, что сирийские посетители автосалона высоко оценили продукцию совместных автомобильных предприятий Ирана и Сирии – автомобилей “Саманд”, получившего местное название “Шам”, и “Прайд”.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03034 sec