В районах газодобычи “Нар” и “Канган” завершается подготовка к бурению шести новых промышленных скважин

01 июля 2008
Исполнительный директор районов газодобычи “Нар” и “Канган” Ядолла Мохаммади сообщил ИРНА, что эти районы входят в зону ответственности Нефтяной компании центральных районов Ирана и расположены на побережье Персидского залива на юге провинции Бушир. Промышленная добыча газа в этих районах началась, соответственно, в 1989 и 1994 гг.

В настоящее время в районе газодобычи “Нар” имеется три групповых сборных пункта газа и 30 промышленных скважин, а в районе “Канган” - четыре групповых сборных пункта газа и 30 промышленных скважин. Ежедневно в этих районах добывается 105 млн. куб. м природного газа.

Мохаммади отметил, что с февраля т.г. в этих районах велась подготовка к бурению шести новых промышленных скважин. Эта подготовка завершилась с опережением графика на 45 – 60 дней. К настоящему времени уже смонтированы четыре буровые вышки. Монтаж двух остальных вышек будет завершён в ближайшее время. Ввод в эксплуатацию шести новых промышленных скважин позволит увеличить объём газодобычи в указанных районах.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03463 sec