Строительство автотрассы Решт – Казвин выполнено на 88%

01 июля 2008
По сообщению агентства ИСНА, руководитель Организации дорог и автомобильного транспорта Мохаммед Бохараи во время инспекционной поездки в провинцию Гилян ознакомился с ходом работ в рамках проекта по строительству автотрассы Решт – Казвин. По его словам, на данный момент строительство названной автотрассы выполнено на 88%.

Подчеркнув необходимость скорейшего завершения строительства, Мохаммед Бохараи отметил, что из 127 км автотрассы участок протяженностью 35 км уже эксплуатируется. Еще один участок протяженностью 60 км заасфальтирован, и завершается подготовка к его эксплуатации. По прогнозам исполнителей проекта, полностью автотрасса будет открыта для движения к концу текущего года.

В ходе названной поездки Мохаммеда Бохараи в провинцию Гилян директор Организации дорог и транспорта провинции Садеки представил ему отчет о ходе реализации различных проектов в провинции и отметил нехватку цемента, необходимого для строительства. Было принято решение о том, что через департамент по благоустройству будут приняты срочные меры для ликвидации нехватки цемента при строительстве моста в г. Рудбар, моста в г. Касема и на других объектах с тем, чтобы проект был реализованы в установленные сроки.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04377 sec