В ближайшее воскресенье в губернии Бам (Керман) будет ведён в эксплуатацию частный автобусный завод с проектной мощностью 2 тыс. автобусов в год

27 июня 2008
По сообщению ИРНА, 29 июня т.г. в районе города Бам, административного центра одноимённой губернии, расположенной на востоке провинции Керман, состоится торжественная церемония ввода в эксплуатацию автобусного завода частной компании “Арак Дизель”, являющейся дочерним предприятием автомобилестроительной промышленной группы “Керман Ходроу”. На этой церемонии будет присутствовать заместитель министра промышленности и рудников ИРИ, руководитель Организации развития и модернизации промышленности Ирана Ахмад Калебани.

Исполнительный директор компании “Арак Дизель” Ахмад Ниям сообщил ИРНА, что проектная мощность этого завода является 2 тыс. городских автобусов (с одной или двумя кабинами водителей) в год. На заводе будет занято 2 тыс. чел., что имеет большое социально-экономическое значение для этого отдалённого района. Этот проект пользуется полной поддержкой у местной администрации.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03776 sec