В Тегеране проводится 2-ое совещание зарубежных представителей АГ «Иран ходроу»

26 июня 2008
По сообщению агентства ИРИБ, директор АГ «Иран ходроу» Манучехр Мантеги заявил о том, что проводится совещание с участием представителей АГ «Иран ходороу», работающих в 30 странах мира.

Говоря о целях проведения совещания, Манучехр Мантеги отметил, что данное мероприятие проводится для выработки стратегической линии экспортной деятельности промышленной группы и информирования зарубежных представителей о возможностях крупнейшего на Ближнем и Среднем Востоке автомобилестроительного объединения по созданию, производству и экспорту автомобильной техники.

Манучехр Мантеги сообщил, что в настоящее время АГ «Иран ходроу» имеет 44 представительства по продажам и послепродажному обслуживанию автомобилей в 35 странах и 6 зарубежных филиалов по производству иранских автомобилей на четырех континентах.

До прошлого года примерно на 40 зарубежных рынков было поставлено более 75 тыс. различных моделей автомобилей производства АГ «Иран ходроу». В текущем году экспорт запланирован в объеме 80 тыс. автомобилей.

Манучехр Мантеги выразил надежду на то, что совещание зарубежных представителей АГ «Иран ходроу» и их посещение производственных предприятий позволит еще лучше продемонстрировать всему миру истинное лицо Ирана и АГ «Иран ходроу».

Совещание зарубежных представителей АГ «Иран ходроу» будет проводиться 28-30 июня т.г.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03424 sec