В Иране планируется производить автомобили, отвечающие потребностям покупателей

26 июня 2008
По сообщению агентства ИРИБ, на церемонии открытия новой линии по сборке автомобилей «Сантия 2» руководитель Организации развития и модернизации промышленности Ирана Ахмед Галебани заявил, что в настоящее время планируется производство таких моделей автомобилей, которые отвечают запросам покупателей, и эти модели должны отличаться друг от друга.

По словам Ахмеда Галебани, мировые автопроизводители вносят изменения в свою продукцию с учетом потребностей рынка. Иногда даже небольшое изменение внешнего вида в состоянии устранить застойные явления на рынке. На некоторых автомобилях, которые производятся в ограниченном количестве, можно внести конструктивные изменения в ходовой части или в двигателе.

Говоря о производстве автомобилей иранской компании «Сайпа» в Сирии, руководитель Организации развития и модернизации промышленности сказал, что в прошлом году в Сирии был открыт первый завод по производству иранских автомобилей и в этом году его продукция поступила на сирийский рынок.

Производство иранских автомобилей в этой стране приносит прибыль, 20% которой принадлежит сирийской стороне и 80% – иранской компании «Сайпа».

Все комплектующие для собираемых в Сирии автомобилей производятся в Иране, и в Сирию они поступают в виде машинокомплектов CKD.

На первом этапе в Сирии будет производиться 5-10 тыс. автомобилей в год. В дальнейшем объёмы производства планируется довести до 30 тыс. единиц в год.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.48209 sec