В 35 российских городах открыто 44 представительства АГ «Иран ходроу»

18 июня 2008
Полномочный представитель исполнительного директора АГ «Иран ходроу» в России Хабиболла Мохаммади в интервью агентству ИРИБ в ходе визита в Иран представителей «Иран ходроу» в России сообщил, что российские покупатели высоко оценили продукцию АГ «Иран ходроу». В настоящее время в 35 российских городах действуют 44 представительства этой компании.

По словам Хабиболлы Мохаммади, «Иран ходроу» больше внимания уделяет внутреннему рынку, чем внешнему и в состоянии удовлетворить 35-40% заявок. Есть случаи, когда для получения заказанных клиентами автомобилей представителям компании приходится ждать своей очереди до двух месяцев.

Объясняя, почему местом сборки автомобилей была выбрана Белоруссия, полномочный представитель исполнительного директора «Иран ходроу» сказал, что причинами такого выбора явились низкие производственные затраты в этой стране, а также её близость к таким важным с точки зрения сбыта продукции странам как Россия, Латвия, Литва, Польша и Украина.

Хабиболла Мохаммади также сообщил, что у «Иран ходроу» есть планы построить покрасочный и кузовной цеха и увеличить производство автомобилей «Саманд» на предприятии в Белоруссии до 60 тыс. единиц в год. Это позволит увеличить экспорт автомобилей в страны указанного региона.

Представитель исполнительного директора «Иран ходроу» отметил, что производство автомобилей ведётся с учетом климатических условий стран-импортеров продукции компании.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03777 sec