В России продано 11 тысяч автомобилей «Саманд»

18 июня 2008
Торговый представитель АГ «Иран ходроу» в России Халим Билалов, прибывший в Иран вместе с другими представителями компании в России, в интервью агентству ИРИБ сообщил, что за последние три года, в течение которых в различных российских городах были открыты офисы продаж автомобиля «Саманд», в России было продано 11 тыс. автомобилей этой марки. Эта цифра говорит о том, что иранский «Саманд» понравился россиянам.

По словам Халима Билалова, несмотря на то, что «Саманд» недавно появился на российский рынок, в рейтинговом списке продаваемых автомобилей он занимает 34 место.

Срок гарантийного обслуживания автомобиля составляет три года после приобретения, что соответствует 100 тыс. км пробега. Российские покупатели очень довольны работой сервисных центров послепродажного обслуживания.

Основными конкурентами «Саманда» на российском рынке являются японские, китайские и корейские автомобили.

Халим Билалов отметил, что, увеличив количество своих предложений и центров технического обслуживания, АГ «Иран ходроу» сможет повысить уровень продаж своей продукции в России, не отстать от основных конкурентов и занять достойное место на российском автомобильном рынке.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03785 sec