Президент ИРИ примет участие в 29-м заседании Совета министров стран-членов Фонда ОПЕК

17 июня 2008
По сообщению ИРНА, 17 июня т.г. в отеле “Аббаси” иранского города Исфаган, расположенного на юге страны, проходило 29-ое заседание Совета министров стран-членов Фонда Организации стран-экспортёров нефти (ОПЕК). В заседании приняли участие представительные делегации 12 стран-членов Фонда ОПЕК. Предполагалось, что на этом заседании выступит с речью президент ИРИ доктор Махмуд Ахмади-нежад. Утром 17 июня т.г. он прибыл в Исфаган для участия в этом заседании.

Программа заседания включает в себя утверждение финансового отчёта фонда за 2007 г., выборы нового генерального секретаря фонда сроком на три года, утверждение новых льготных целевых займов и безвозмездной финансовой помощи развивающимся и бедным странам, а также другие организационные и финансовые вопросы, связанные с работой административных органов фонда.

Необходимые мероприятия по подготовке этого заседания провела Организация по делам инвестиций, экономической и технической помощи Ирана, которая является дочерним предприятием Министерства экономики и финансов ИРИ.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03752 sec