Выделены средства на развитие транспорта в провинции Хузестан

16 июня 2008
Вице-губернатор провинции Хузестан по вопросам планирования Амери в интервью корреспонденту агентства ИРИБ сообщил, что в текущем 1387 году (20.03.08-20.03.09) на развитие транспорта провинции выделено 550 млрд. туманов (около 605 млн. долларов).

По словам Амери, названные средства будут израсходованы на развитие и модернизацию междугороднего транспорта, строительство автодорог, переоснащение аэропортов и увеличение железнодорожного парка провинции.

К числу проектов, которые будут реализованы за счет выделенных средств, относятся завершение строительства двухуровневых развязок на автотрассе Ахваз – Бендер-Хомейни, строительство автотрасс Ахваз – Молласани, Шуштер – Молласани, Эндимешк – Поле-Заль, Абадан – Махшехр и Хендиджан – Махшехр.

Целями данных проектов является повышение безопасности на автодорогах, развитие транспортной сети провинции, создание условий для скоростного и безопасного движения транспорта.

Амери отметил, что согласно решению правительства, провинции Хузестан на пятилетний период будут выделены специальные кредиты на развитие междугороднего транспортного сообщения.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03674 sec