На юге Ирана открыты три новых нефтегазовых месторождения

13 июня 2008
По сообщению ИРНА, министр нефти ИРИ Голам-Хосейн Ноурузи находится в составе правительственной делегации, сопровождающей президента ИРИ во время его второго визита в провинцию Чехармехаль и Бахтиария. По итогам визита в Шехре-Корд состоится выездное заседание Правительства ИРИ, на котором будут приняты решения, направленные на улучшение социально-экономического положения этой провинции.

12 июня т.г. Ноурузи посетил магистральную газокомпрессорную станцию ‘’Дурахан’’ и выступил с речью перед сотрудниками станции и представителями местной администрации. По его словам, провинции Чехармехаль и Бахтиария и Кохгилуйе и Бойерахмед имеют большие запасы углеводородов. План геологоразведочных работ в этих провинциях уже подготовлен и передан в Правительство ИРИ для согласования.

В последнее время в этих двух провинциях были открыты три нефтегазовых месторождения, которые нуждаются в дополнительной разведке для оценки их экономичности. В настоящее время по этому вопросу ведутся переговоры с геологоразведочной компанией Фонда обездоленных Ирана и французской компанией “Пак нафт” (так дано – п.п.)

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03743 sec