На предприятии в Беларуси каждый час будет производиться по 10 автомобилей «Саманд»

11 июня 2008
По сообщению агентства «Моудж», при тесном сотрудничестве между компанией «Иран ходроу» и министерством промышленности Беларуси в рамках второго этапа строительства предприятия по производству иранских автомобилей в Беларуси будет введено в эксплуатацию еще 18 производственных объектов. Это позволит значительно увеличить производство автомобилей «Саманд», которые, таким образом, будут широко представлены на рынках стран Центральной Европы.

Директор проекта по строительству предприятия компании «Иран ходроу» в Беларуси Хабиболла Мохаммади отметил, что в ходе второго этапа строительства предприятия предусматривается ввести в эксплуатацию покрасочный и кузовной цеха. Это позволит производить по десять автомобилей каждый час или, иными словами, на предприятии в Беларуси в год будет выпускаться 60 тыс. автомобилей «Саманд».

По словам Хабиболлы Мохаммади, предприятие по производству иранских автомобилей в Беларуси – это в том числе и европейское предприятие. Оно создает хорошую основу для широкого присутствия компании «Иран ходроу» на рынках в странах Восточной и Центральной Европы. При этом следует учитывать, что продукция предприятия названной иранской компании в Беларуси соответствует всем стандартам, которые применяются в этих странах.

Далее Хабиболла Мохаммади отметил, что производственные линии предприятия в Беларуси спроектированы таким образом, что имеется возможность при сотрудничестве с известными мировыми производителями наладить выпуск новых моделей автомобилей для их поставок на потребительские рынки.

Хабиболла Мохаммади выразил надежду на то, что с полным вводом в эксплуатацию предприятия в Беларуси коммерческая деятельность компании «Иран ходроу» в странах Европы и, в частности, в России вступит в новый этап.

С учетом того приема, который был оказан автомобилю «Саманд» на автомобильном рынке России и других стран региона, можно с уверенностью утверждать, что национальный бренд Ирана ждет хорошее будущее.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03497 sec