В южных нефтеносных районах страны началась реализация 10 важных проектов

10 июня 2008
Директор компании южных нефтеносных районов Голямреза Хасан Биглоу в интервью агентству ИРИБ сообщил, что в южных нефтеносных районах началась реализация десяти важных проектов по закачке газа в нефтяные скважины и производству сжиженного газа.

К числу названных проектов относятся строительство заводов по производству сжиженного газа, замена газокомпрессорных установок на месторождении «Керендж», проект по обеспечению закачки газа в нефтяные скважины на месторождениях «Керендж» и «Парси», строительство газохранилищ, совершенствование методов производства и модернизация сооружений и оборудования на месторождении «Агаджари», реконструкция станций по закачке газа в нефтяные скважины на месторождениях «Керендж» и «Парси» и др.

Голямреза Хасан Биглоу отметил, что для реализации этих проектов, целью которых является увеличение производства газа и сжиженного газа, а также обеспечение сырьевыми материалами очистительных и перерабатывающих комбинатов страны, выделены средства в размере 11 трлн. 67 млрд. риалов (1 млрд. 215 млн. долларов).

Реализация проектов началась на месторождениях «Агаджари», «Гечсаран», «Керендж» и «Парси».

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03027 sec