Иранской компании связи необходимо предпринимать шаги по замене традиционных систем телефонной связи на более современные

07 июня 2008
Директор центра исследований в области электроники Промышленного университета Али Акбар Джалали в интервью агентству «Мехр» отметил, что традиционная система телефонной связи Иранской компании связи утратила свою экономическую значимость, и подчеркнул необходимость ее замены.

По словам Али Акбара Джалали, в течение нескольких ближайших лет в условиях развития коммуникационных и информационных технологий на смену традиционной системы телефонной связи придет современная система передачи данных.

Иранской компании связи следует подготовиться к переоборудованию центров традиционной системы телефонной связи и предусмотреть льготы для абонентов.

Выделение абонентам стационарного телефонного номера должно осуществляться на более льготных условиях, чем это делалось до сих пор. Сегодня ни в одной стране прибыль не получают за счет выделения стационарного телефонного номера. Это делается за счет использования современных систем передачи данных и продаж соответствующих программ.

Али Акбар Джалали отметил, что политика ограничения доступа населения к высокоскоростному интернету и навязывания ему устаревших телекоммуникационных сетей будет продолжаться еще максимум два года, а затем придется заменять устаревшие системы.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04351 sec