Подготовлен проект устава Форума стран-экспортеров газа

05 июня 2008
Представитель Ирана в Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) Сейед Мохаммед Али Хатиби, который в настоящее время находится в Москве, сообщил по телефону корреспонденту ИРИБ о том, что специалисты и эксперты стран-экспортеров газа на совещании в Москве рассмотрели различные точки зрения по поводу проекта устава Форума стран-экспортеров газа и завершили работу над первоначальном вариантом этого документа.

На данный момент решено дать возможность специалистам стран-экспортеров газа еще раз поработать над проектом устава Форума и подготовить свои соображения по данному документу к следующему совещанию, которое должно состояться в октябре этого года.

Как отметил Сейед Мохаммед Али Хатиби, в этой связи совещание на уровне министров стран Форума, которое было запланировано на лето этого года, переносится на осень (ориентировочно на ноябрь).

Сейед Мохаммед Али Хатиби подчеркнул, что хотя в ходе трехдневного совещания в Москве, которое завершилось сегодня, ощутимого прогресса достигнуто не было, неясных вопросов больше не осталось.

Членами Форума стран-экспортеров газа являются Иран, Алжир, Египет, Индонезия, Ливия, Малайзия, Россия, Нигерия, ОАЭ, Катар, Венесуэла, Тринидад и Тобаго.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03992 sec