Иран принимает участие в международной выставке «Нефть и газ Каспия» в Азербайджане

04 июня 2008
По сообщению агентства ИРИБ, в Баку открылась 15-ая международная выставка «Нефть и газ Каспия», в которой принимают участие 38 нефтегазовых компаний из 33 стран, в том числе из Ирана.

В выставке принимают участие компании Ирана, России, Китая, США, Германии, Англии, Японии, Турции, прикаспийских стран и нескольких других стран.

Нефтегазовые компании в течение трех дней будут демонстрировать свои самые последние достижения в таких областях, как геологоразведка и добыча нефти и газа, производство техники и оборудования, необходимых для нефтегазовой отрасли, транзитные поставки нефти и газа, нефтепереработка, средства безопасности для персонала отрасли.

В выставке принимают участие несколько международных компаний, специализирующихся в инвестициях в нефтегазовую отрасль.

Иран представлен на выставке Иранской национальной компанией по производству и распределению нефтепродуктов и частной компанией, которая занимается производством термоизмерительной аппаратуры и промышленных кабелей.

Как заявил директор нефтеочистительного комбината «Каспиан Иран» Хаджи Расулиха, целью присутствия иранских компаний на выставке в Баку является презентация названного комбината, который находится на стадии строительства, а также спроектированного в Иране нефтепровода протяженностью 2 тыс. 556 км между портами Нека на Каспии и Джаск на берегу Персидского залива.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04074 sec