Иран расширяет международное сотрудничество в области туризма

29 мая 2008
По сообщению агентства «Эконьюз», посол Франции в Иране Бернар Полетти на конференции по вопросам определения государственной политики в области туризма высказался за расширение сотрудничества между иранскими туристическими агентствами и международными компаниями.

По словам французского дипломата, Иран может активно сотрудничать с международными компаниями в области строительства гостиниц. К настоящему времени Иран уже подписал соглашение с одной французской компанией о строительстве трех отелей.

Бернар Полетти отметил, что для широкого сотрудничества между Ираном и Францией существуют все условия и одним из направлений такого сотрудничества является обмен продукцией туристической индустрии и организация тематических туров. Кроме того, имеется возможность финансирования иранских проектов в области туризма.

Французский посол выразил уверенность в том, что иранский туризм получит дальнейшее развитие, и напомнил о необходимости организации политической рекламы с целью развития туристической отрасли.

Отметив, что народ Ирана отличается высоким культурным и образовательным уровнем, Бернар Полетти сообщил, что Франция добилась больших успехов в области туризма. За прошлый год страну посетили 80 млн. туристов, и ее доходы от туризма составили около 35 млрд. евро.

Говоря о туристических достопримечательностях в Иране, французский дипломат сказал: «У вас в Иране есть все: горы, леса, моря, пляжи, и вы уже добились больших успехов в области развития туризма».

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03823 sec