В Иране открывается первый филиал европейского банка

27 мая 2008
По сообщению агентства ИРИБ со ссылкой на департамент по связям с общественностью банка «Санаат ва мааден» (Банк промышленности и рудников), в среду, 28 мая, в Тегеране в результате усилий банка «Санаат ва мааден» и при содействии исполнительных органов власти открывается первый филиал Коммерческого ирано-европейского банка.

С открытием этого филиала в Иране станут возможными все международные банковские операции.

Коммерческий ирано-европейский банк – это европейский банк, осуществляющий свою деятельность в соответствии с европейскими банковскими нормативными и законодательными актами. С открытием его филиала станет возможным проведение таких банковских операций, как предоставление кредитов и выдача гарантийных писем на валютные кредиты, операций, связанных с экспортно-импортными поставками.

Названный банк, использующий самые современные банковские технологии, применяемые на международном уровне, помимо финансового обеспечения проектов на территории Ирана готов оказывать любые консалтинговые услуги иранским и европейским коммерсантам и инвесторам.

К другим сферам деятельности Коммерческого ирано-европейского банка будут относиться открытие текущих и накопительных банковских счетов, выдача чековых книжек, установление межбанковских связей с целью осуществления внутренних и международных платежей и др. Кроме того, банк будет осуществлять куплю-продажу валюты и выдачу кредитных карточек, предоставлять ссуды для приобретения товаров на биржевых торгах.

Коммерческий ирано-европейский банк будет осуществлять финансовое обеспечение сделок Ирана со странами Европы, Дальнего Востока, Австралией и странами других регионов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03762 sec