Иран занимает четвертую строку в списке мировых производителей газа

26 мая 2008
Директор департамента газоснабжения Иранской национальной газовой компании (ИНГК) Мостафа Кешкули в интервью агентству ИРИБ сообщил, что в текущем году расходы на развитие газовой сети страны составят 7 трлн. 250 млрд. риалов (более 795 млн. долларов).

По словам Мостафы Кешкули, выделенные средства с целью реализации инвестиционных проектов позволят увеличить численность клиентов газораспределительной сети более чем на 25 тыс. и создать 192 тыс. новых газовых точек.

Мостафа Кешкули отметил, что выход Ирана на 4-ое место среди мировых производителей газа создает благоприятные условия для выполнения намеченных планов.

В стране с целью устранения дисбаланса между производством и потреблением газа реализуются крупные проекты по транспортировке газа, по строительству и модернизации станций понижения давления, активно ведется строительство питающих и распределительных газопроводов провинциальных сетей.

Основная цель ИНГК заключается в обеспечении надежной работы газораспределительной системы с тем, чтобы не допускать падения давления в газопроводах и прекращения поставок газа потребителям.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03316 sec