Открывается пассажирская судоходная линия между островом Киш и европейскими странами

26 мая 2008
По сообщению агентства ИРИБ, заместитель директора свободной экономической зоны «Киш» по вопросам туризма Мехди Чаманзад заявил, что на острове Киш достигнуты предварительные договоренности об открытии международной судоходной пассажирской линии, которая свяжет остров Киш с европейскими странами.

По словам Мехди Чаманзада, соответствующие шаги предприняты на основе соглашения, достигнутого в рамках берлинской международной туристической выставки ITB Berlin 2008.

Создание судоходной линии будет инвестировать частный сектор при тесном взаимодействии с администрацией СЭЗ «Киш». В ближайшее время частные инвесторы прибудут на остров Киш для более подробных переговоров.

Мехди Чаманзад подчеркнул, что на острове Киш при создании международных пассажирских судоходных линий не возникнет никаких проблем с точки зрения обеспечения портового обслуживания.

Открытие пассажирских судоходных линий имеет большое значение для развития туризма на острове Киш. Создание международных судоходных линий позволит значительно увеличить приток иностранных туристов на остров.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03844 sec