Иранские продукты питания получили одобрение на международной продовольственной выставке в Баку

15 мая 2008
По сообщению корреспондента агентства ИРИБ из Баку, иранские продукты питания получили большое одобрение у посетителей 14-ой международной продовольственной выставки, которая проходила в Баку.

На трехдневной выставке свою продукцию представляли 70 компаний, занимающихся производством продуктов питания, из 23 стран. К числу названных продуктов относятся хлебобулочные изделия, сладости, молочные продукты, мясные изделия, напитки, пряности, сухофрукты, чай различных сортов, макаронные изделия, маринованные продукты, варенья и различные приправы.

Особым вниманием посетителей выставки пользовалась продукция представляющей Иран компании «Кале», которая занимается производством продуктов питания.

Несколько посетителей выставки в беседе с корреспондентом агентства ИРИБ дали очень высокую оценку достижениям иранских производителей продуктов питания. По их словам, страны кавказского региона могут стать хорошим рынком для иранских продуктов питания, поскольку иранцев объединяет с народом Азербайджана общая культура и общие вкусы и пристрастия. Иранские продукты питания готовятся в соответствии с законами шариата и при строгом соблюдении санитарных норм.

Сотрудники компании «Кале», отметив, что по разным причинам ни одна иранская компания, занимающаяся производством продуктов питания, не имеет своего представительства в Баку, сообщили, что поскольку продукция компании «Кале» получила большое одобрение у посетителей выставки, после выполнения необходимых процедур компания создаст свое представительство в Баку.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03802 sec