На приобретение дорожно-строительной техники выделено 800 млрд. риалов

14 мая 2008
Заместитель министра дорог и транспорта Ирана Мохаммед Хасан Хаваи в интервью агентству ИРИБ сообщил, что на текущий 1387 год (20.03.08-20.03.09) выделено 800 млрд. риалов (около 88 млн. долларов) с целью приобретения дорожно-строительной техники.

Для ознакомления с возможностями отечественных производителей тяжелой техники Мохаммед Хасан Хаваи совершил поездку в Арак на предприятие компании HEPCO (Heavy Equipment Production Company).

По словам Мохаммеда Хасана Хаваи, министерство дорог и транспорта нуждается в приобретении такой дорожно-строительной техники, как грейдеры, катки, бульдозеры и др., и предпочтение в первую очередь отдается технике отечественного производства.

Высокий уровень работ по проектированию и производству техники, послепродажного обслуживания усиливает тенденцию к приобретению потребителями тяжелой дорожно-строительной техники отечественного производства.

Указав на то, что импортеры зарубежной дорожно-строительной техники сталкиваются с определенными трудностями, заместитель министра дорог и транспорта подчеркнул, что при условии достаточно высокого качества отечественной продукции и должного уровня послепродажного обслуживания закупки за рубежом осуществляться не будут.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03446 sec