В Ахвазе начал свою работу первый конгресс буровой промышленности Ирана

07 мая 2008
По сообщению агентства ИРИБ, сегодня, 7 мая, в Ахвазе начал свою работу первый общенациональный конгресс буровой промышленности.

В работе конгресса, который продлится два дня, принимают участие около 2 тыс. специалистов и ученых нефтяной промышленности, руководители министерства нефти и зарубежные специалисты из Японии, Китая и Шотландии.

Председатель конгресса директор Иранской национальной буровой компании Бахмани сообщил, что на конгрессе будут представлены 40 научных статей, вошедших в специальный сборник, и обсуждены 10 докладов. Всего в секретариат конгресса поступило около 240 научных рефератов.

Как отметил Бахмани, цель конгресса заключается в обсуждении проблем буровой промышленности, вопросов применения новых технологий в области бурения, в укреплении связей между университетами и предприятиями нефтяной и газовой промышленности, в выработке мер по налаживанию производства оборудования и техники для буровой промышленности на отечественных предприятиях.

В подготовке конгресса активное участие принимали научные центры и такие учебные заведения, как университет «Амир Кябир», Технический университет «Шариф», Университет нефтяной промышленности, Исламский свободный университет.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0321 sec