Руководитель Организации развития торговли Ирана посетит Южную Корею и Китай

07 мая 2008
По сообщению агентства ИРИБ, заместитель министра торговли, руководитель Организации развития торговли Мехди Газанфари в ходе предстоящего визита в Южную Корею ознакомится с достижениями этой страны в области электронной торговли, а в Китае примет участие в конференции, посвященной обсуждению коммерческих и инвестиционных возможностей Ирана в Китае.

Мехди Газанфари подчеркнул, что цель данной поездки заключается в укреплении торгово-экономических отношений Ирана с двумя названными азиатскими странами.

По данным департамента по связям с общественностью Организации развития торговли, на первом этапе своей поездки Мехди Газанфари посетит Южную Корею. В Сеуле он ознакомится с последними достижениями Южной Кореи в области электронной торговли. Кроме того, Мехди Газанфари встретится с главой организации развития торговли Южной Кореи, членами общества южнокорейских импортеров, а также с представителями деловых кругов этой страны.

Затем руководитель Организации развития торговли направится в Шанхай, где выступит с докладом на конференции, посвященной обсуждению коммерческих и инвестиционных возможностей Ирана в Китае.

Организация развития торговли напоминает, что Китай – третий по значимости торговый партнер Ирана. На долю этой страны приходится более 8% иранского экспорта в стоимостном выражении.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03198 sec